注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐
GACHA精选

那个说我这辈子最大的遗憾就是没娶你的男人  

2014-06-10 15:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者来信:
 
曾经在十五六岁的时候,一个男孩喜欢着一个女孩,当时女孩也喜欢他,当然也只是那种纯真的喜欢,喜欢他帮她写作业,喜欢他送给她的好听的音乐带,总之就喜欢和他相处,很开心很愉快.后来他们毕业了,男孩想找人去女孩家里提亲,女孩告诉了爸妈,可爸妈坚决不同意,那个时候,男孩家里条件一般,长相也不出众,女孩爸妈不同意他们交往. 

后来,男孩,女孩各自都出去工作了,慢慢的也就断了联系,好几年过去了,男孩结婚了,而女孩也有了心爱的人,在结婚的当天,男孩给女孩通了电话,只是简单的问候,并没告诉女孩他今天结婚,女孩也是后来才知道:女孩家不同意交往之后,男孩就开始拒绝家人为他介绍的其她女孩子,后来也是因为到了一定的年龄了,不得不被家人逼着结婚了.

现在,男孩女孩各自有家庭有孩子了,他们偶尔还保持联系,互相问问对方过的好不好.这几年,男孩事业发展的不错,在外人眼里也算是幸福的人了,儿女双全,有车有房有事业.但是,男孩每次喝酒后都会给女孩打电话,说他过得如何不幸福,说这一生最大的遗憾就是没有娶到女孩做老婆,女孩也只能安慰他少喝酒,没事了就回家多陪陪家人孩子。
 
接着再说女孩,女孩后来,也结婚了,嫁了一个爸妈都满意,离家很近,条件也不错的一个人,后来就跟着老公在工作的地方买了房子,车子,又生了一双可爱的儿女,老公对女孩很体贴,可以说是百依百顺,日子平淡却幸福。
 
现在,女孩的老公每天在外工作,女孩在家照顾孩子,偶尔无聊时还会和男孩聊聊天,说说心理话,男孩看烦了商场上的尔虞我诈,他说现在就相信女孩,心里的话只想对女孩说,女孩愿意做男孩的朋友,听他倾诉,去安慰男孩,因为女孩很善良,他希望男孩幸福。
 
可这些事情女孩的老公都不知道,因为女孩知道老公太在乎她了,如果老公知道女孩还和男孩有联系,他会吃醋,会心里难受,老公知道有男孩这个人的存在,他不希望女孩与男孩再有任何联系。现在女孩心里好纠结,是听老公不再和男孩联系呢还是继续和男孩保持朋友关系呢?
 

 
格羽回复:
    
      那些说这辈子我最大的遗憾就是没娶你的男人,当初你干嘛去啦?

     当时过境迁后,当各自有家后,男人才来说这句话,女人听到这句话,往往内心都会被激起波澜。这波澜往往会引起女人的婚姻风暴。
 
   其实,女人对这样的话,听听则罢,不用太当真。再遗憾又何用呢?更不要沉溺其中。女人的弱点,就是太容易把男人的甜言蜜语当真,太容易入戏。也许男人说过的话,不是假话,也许当时发自真心。可女人不仅容易当真,还容易牢记,相信这是永远。相信一时也就罢了,相信永远,那就危险了。
 
 
 

【品牌合作】咨询q:626452386,010-60524492。《单身是幸福的前戏》实体书即将出版,敬请期待。 

ps:女人香有微店啦,有赵格羽签名书以及丝巾、内衣单品,直接点击:女人香微店

我的公众微信:zhaogeyu;我主编的女性新媒体女人香:nvrenxiang88

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017