注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!  

2014-02-20 13:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的羽毛们:


     新年好!感谢你们过去一年来对我的支持和鼓励!“赵格羽”这个微信号公众号在去年陪伴了大家走过了一年,在新的一年里,我将会继续通过“赵格羽”这个微信公众号为大家服务,推送我的最新文章,分享幸福秘籍。相比从前,我将更加保质保量,除了周一至周五推送文章外,还会在周末推出“格羽咖啡馆”的语音分享,语音的方式更加直接。


     其实,在去年为大家准备微信内容的时间里,我每天一早起来的工作就是,琢磨今天该给你们发什么文章,明天该发什么文章,或者是当我看见我认为非常好的观点和文章后,我便赶紧收藏起来留着和你们分享。

 

 我想,你们应该能够通过我的文章,看见我花的心思,以及满满的诚意。有时候,就算是在外地,我也惦记着每天要发的微信文章。总之,为你们准备微信文章,以及通过微信后台与大家互动,或者通过私人微信号(zhaogeyu66)已经成为我的习惯。当然,这也花去了我很多的时间。


其实,我最喜欢的事情是写作。如果写作足够我生活的话,那我就不会把大把时间放在无止境的应酬和没完没了的会议中。这样,我相信,我就有更多的创作时间,为大家创作更多作品。所以,我有了推出微信会员服务的想法。注:微信号仍然是免费的,所有关注我的羽毛们,仍然会每天免费收到我推送的内容。只是我推出了一些增值的一对一的付费服务。

 

亲爱的羽毛们,作家也是要吃饭的啊,也是要还房贷的啊。这世界,任何智慧都是有价的,任何付出时间的劳动都是有回报的。请理解,时间有价,智慧有价。

 

所以,请不要说我势利,请不要说我俗气,请不要说我爱钱。

  
熟悉我的作品的羽毛都知道,我提倡的是务实的爱情主义,我提倡的就是女人要有经济能力,就是要有独立精神,从来都不提倡柏拉图以及不建立在物质上的浪漫。一个人,用自己的特长智慧,赚钱买花戴,这是自豪的事情,也是正常的事情。如果你有你的特长,那么你也可以。

 

我始终相信,当一个人想在婚姻中得到善终,它必须世俗,因为柴米油盐,全是钱啊。所以,我,从来不清高。当然,我也不拜金,因为我拥有了精神的盛宴。

 

之前听过一首歌叫《爱的供养》,并没理解其意义。其实,这种爱,不仅仅男女之爱,还包括对文化艺术的爱。这是的确需要供养的。

 

这几年来,为了长见识寻求灵感开始旅行,在佛罗伦萨时深刻地明白了一个道理:如果文艺复兴没有美蒂奇家族的支持,就不会有文艺复兴。马萨乔、多那太罗、波提切利、达·芬奇、拉菲尔、德拉瑞亚、米开朗琪罗、提香、曼坦尼亚等大师们,全离不开美蒂奇家族的支持!米开朗基罗没有教会的赞助和支持,就不会有后来的巨作《创世纪》了。

 

同样,一个作家,如果没有粉丝,没有粉丝最实在的支持,如果他们靠此无法生活下去,那么他们势必去转行去做能糊口的工作了。


 迄今为止,我不隶属于任何一个文化组织,也未被国家所圈养,也未有基金或者机构赞助支持。不过,我从来不担心,因为我知道我有你们的支持,这就是最为强大的后盾。


所以,当你们成为会员时,你实际上在用你实际行动支持文化和艺术。

 

 我是自由作者,我只写内心想写的东西,也只想写对羽毛们有用的东西。


 从前,我认为,所谓爱,是自私,占有,是理解和欣赏,后来,我认为是成全和放手,是鼓励与支持,是为她买单。一个男人对一个女人最大的爱和诚意,就是给他婚姻,给他承诺,为她的下半辈子买单。还记得吗?《喜剧之王》里,最感人的情话:我养你。
  
如果,你曾被我的文字感动过,曾被我的观点激励过,曾被我的读者来信指点过,如曾被我的正能量感染过,那么,你可以有所回馈。当然,我将会回馈你们更多。

 

好吧,来看一下这次推出的会员福利吧:


一、会员福利:


方案一:金卡会员会费200元福利如下


1、一次性阅读小说《单身是幸福的前戏》电子本全本。

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!

再也不用一节一节地等了,也再也不用一次次地输关键词回复了。


2、获赠赵格羽签名书一本(国内)。

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!

不管你是在新疆西藏还是福建深圳,将为你快递出赵格羽的签名书。


3、将获得等值会员费的礼品


礼品由赵格羽自媒体的赞助商提供的礼品赞助。


4、优先获得参加各种线下沙龙活动的机会。


方案二:钻石会员会费1000元,福利如下:


1、一次性阅读小说《单身是幸福的前戏》电子本全本

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!


2、获赠赵格羽签名书三本

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!

羽毛们必看!会员服务推出啦!《前戏》可看全本啦!还有签名书签名明信片赠送哟!

3、获得与赵格羽两次一对一咨询机会。


通过微信或者qq一对一咨询,有关情感、职业规划等。


4、将获得等值会员费的礼品


 礼品由赵格羽自媒体的赞助商提供的礼品赞助。


5、优先获得参加各种线下沙龙活动的机会。

 

会员有效期:一年。

 

二、支付方式和流程:


(由于微信支付还没资格开通,目前只能如下方式,见谅)


1)支付宝转账:赵维星 775608867@qq.com


2)工行转账:赵维星,工商银行北京分行安定门支行,6222 0002 0010 1104966


3)招行转账: 赵维星,招商银行北京分行万达支行 4100 6201 0010 3379


(前十位会员将获赠我从国外带回来的明信片哟:))

三、会员服务:


    所有会员的资料(姓名、电话和地址)将被收入数据库。由于工作室人手有限,整理数据库时间可能在7天至一个月左右。我们将尽快为你发送《单身是幸福的前戏》电子全本以及赵格羽的签名本。请您耐心等待哟。


1、所有会员请加助理qq:1145576209,注明:会员。请翻拍转账凭据,告知助理你的姓名、电话和地址。


注:邮箱非常重要,这将是你获得阅读《单身是幸福的前戏》全本的渠道。地址电话也很重要,这意味着你能否收到赵格羽的签名书。


2、疑难咨询电话:010-60524492,赵格羽私人微信号:zhaogeyu66,将为你解答。
     

                谢谢大家。:)
 
                 赵格羽 2014年2月20日

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017