注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

一边和别人结婚一边却说爱的是你   

2013-06-13 10:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:

   我是一个结了婚的女人,因为婚姻里的矛盾,我认识一个比我大五岁的单身男人。开始的时候,我们只是聊聊天,说说彼此的艰辛,慢慢的我发现我爱上了他,他也说他爱上了我,就这样我们发生了关系。开始的时候我没察觉出来,后来在一起时间长了,才感觉自己以前只是被他利用的工具而已。在我一再的追问下,他说以前是想利用你,可是后来真的是爱上你了,爱上你的善良,爱上你的傻呼呼,也是你的善良把我从堕落的谷地拯救出来的。

   我说离婚,他说不让,他说虽然他很想有个家,可是他不愿看到我和孩子分离的痛苦,就这样我们在一起六年了。今年有别人给他介绍了一个,他什么都给我说,他说我:“你听话,我和她在一起,只是为了我们以后,不被别人误会你和我在一起,这样你不会受到别人的谴责”。可是我真的爱他,我受不了他身边有别的女人,因为我的私心,我打电话发短信,拿生命威胁他,终于我把他们的事给搅黄了。他说我太自私了,只顾自己的感受,不顾别人的感受,他说他为了我单身了六年,现在只想要名义上的家,爱的还是我。

   我说我给他一个真正的家,他说他不要我给的,他要不起我给的家,他说让我们两个都冷静几天想想。现在的我心里很痛苦,我想不通,他为什么会这样。

 

格羽回复:

   就目前中国的情感现状:一个男人对女人最大的尊重就是爱她并给她婚姻。说得白一天,就是让这份感情有名有分。

    回到你的案例,这个男人显然就是跟你玩玩而已。可是你却当了真,还要去离婚和他在一起。

    这个男人是一个很会甜言蜜语,谎话连篇的男人。明明是利用你,却骗你说对你动了心。明明不想和你结婚,却对你说不希望看见你和孩子骨肉分离,明明要和别人结婚,还对你说爱的是你。这种男人是多么虚伪啊。明明是坏人,还要扮演好人的模样。不过这样的话,也只有陷入情网的女人才会去傻傻地相信。

    这个男人的目的是什么呢?他是既想要有正当的婚姻,还想和你保持情人关系,并不想为和你的情人关系负责。

   婚外情就是玩火,趁着火没烧房子,赶紧浇水灭了吧。况且,这个婚外情男人根本就不能给你幸福。

 好消息:加赵格羽微信公众号: zhaogeyu ,或搜“赵格羽”,有机会得到义务咨询哟

专栏约稿、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,转载需注明作者。读者来信请发:775608867@qq.com ,读者请加775608867。(博主对咨询来信内容有使用权)

  评论这张
 
阅读(5957)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017