注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

珍爱生命远离三不男人   

2013-04-24 11:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 郭富城    熊黛林   珍爱   三不男人   情感

文/赵格羽

  这几天熊黛林和郭富城分手的娱乐新闻上了头条,前不久还说要结婚现在就已劳燕分飞。不禁让人感叹这世界变化太快。虽然一开始,没有名气的熊黛林和天王郭富城恋爱了,的确有高攀之嫌。如今,七年过去了,熊黛林已经成为了一线名模,地位足可以和郭富城平起平坐。而这一熬,就是七年,原本以为可以攻城成功,结果却被第三者挖了墙角。


  郭富城是四大天王中在感情中最为保留的人,其他天王都结婚的结婚,生子的生子,有的甚至都离婚,就他还努力保持单身状态。郭富城的历任女友大都演戏中擦出火花的,比如藤原纪香,比如熊黛林。郭富城对待女人的态度是典型的“不主动,不拒绝,不负责”。每次他相中女生时都会开新豪车接送,很少为女人花钱,时间久了就开始拖,女人拖不起就撤离,然后他又可正当光明地开始和另一个女人擦出火花。
  七年的付出,仍然换不来一句承诺!女人的一生有几个七年?何况这是女人最灿烂的七年!女人,当爱一个人的时候往往是卑微的,特别是对方的实力大于你时,那更是卑微的!爱可以卑微但不能永远卑微!该放手就放手,该转身就转身!每个女人的人生都应该有一次为尊严而战!


  所谓的"不主动,不拒绝,不负责"的三不男人,是天下女人的劫难。他们虚伪,自私,消费女人的青春却让女人死等且等不起后自动离开,然后他们继续无愧地消费另一个女人的青春,故伎重演。女人遇到三不男人时要坚决离开。


  所以,珍爱生命,远离三不男人。
  因为男人真正爱一个女人,就不应该让她无尽地等待!

  评论这张
 
阅读(3806)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017