注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

婚外恋致小三宫外孕切输卵管   

2013-01-25 11:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:

    这是我老公和外面的女人的故事:她声称很爱他,并且也声称我老公也很爱她。他们在网络上相识,都有自己的家庭,由于种种原因他们走到了一起,彼此都深深的爱着对方,他们许下誓言终生不离不弃,前题是不影响彼此的家庭,他们就这样爱着。不久,女人发现自己怀孕了,这是他们第一个爱的结晶,他们没有选择,拿掉了这个与他们无缘的宝宝,就这样女人先后为这个男人做了三次人流,直到第四次女人意外宫外孕,为了这个男人她不惜付出一切,剖腹切除输卵管,她的家庭因此而破裂。原来不影响彼此家庭的约定不再奏效。
   于是,我的家庭也掀起了波澜。但是,我老公不放弃我,我感觉也没和她分开,我本人考虑之后也不想离婚,毕竟我们结婚10年,3个孩子,但是我很痛苦,期待你的帮助。
 
格羽回复:
    这案例够极品。个人觉得,你的老公很操蛋。寻开心没有这么个寻法。不避孕,非要整出人命。玩不起玩得不高明就不要玩!
    那个小三儿也够傻缺,为所谓的真爱四次人流还输卵管给切了,真以为是真爱,估计还觉得自己特伟大呢。   
    当然,既然老公不放弃你,你再没有更好的选择下,只有守住这场婚姻了。
    读者们给她支招吧,舞台交给你们啦!
   

 

 

好消息:加赵格羽微信号: zhaogeyu ,有机会得到义务咨询哟!

专栏约稿、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,工作qq不加读者。读者来信请发: 775608867@qq.com ,读者请加775608867。(博主对咨询来信内容有使用权)

  评论这张
 
阅读(16577)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017