注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

那些百分男人的泡妞必杀技  

2012-03-16 21:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/赵格羽

 

何谓一百分男人?就是集帅气、富有、专一的男人嘛?简称高帅富的男人嘛?
    可这样的一百分男人都是韩剧的男主角,就算是现实中有,大都是名草有主,怎么会有自己的份儿呢?

 

2012年03月16日 - 赵格羽 - 赵格羽

 
剧照:梁咏琪与谢娜

 

不过,这样的梦,还是可以做一做的。谁让女人都爱做梦呢?

据悉,由中盟世纪出品,百合网植入,香港导演王晶执导的职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》将于 3月16日在内地、香港、东南亚等地全面上映。3月1日,出品人宋美遐、制片人韩啸、百合网副总裁慕岩、导演王晶携片中主演梁咏琪、郑中基、谢娜、杜汶泽、巩新亮、苏醒、毛俊杰等众星亮相全球首映礼的录制。王晶笑言,“大腕太多了,怕来了连站的地方都没有了。”

这部职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》汇聚王导多年泡妞经验,通属必杀之计。

 

必杀技一:野兽+英雄

必杀优势:为你设计一场英雄救美,白马与王子不再是春梦。

必杀指数:* 

注意,现在连KFC送外卖的都是小帅哥了,这让腐女们一阵阵的春心荡漾。如果您拥有皮特的外型,施瓦辛格的肌肉,再有点真本事,拿下一个女人易如反掌。但在《嫁个一百分男人》中,郑中基、杜汶泽明显不属于此类型,更何况当今“野蛮女友”也十分横行霸道,所以王晶为他们量身打造“野兽”救援行动,关键时刻挺身而出,没有环境就自我创造环境,好比郑中基饰演的“卑鄙哥”,为了能够让梁咏琪留在公司,连连威逼公司高层,义无反顾地英雄救美,试想再高傲的女人,看到一个男人能够展现出自己的包容与宽广胸怀的时候,还能不小鸟依人吗?泡妞必杀技,要当得上英雄,容得下野蛮。

 

必杀技二:宝马+珠宝

必杀优势:我不会让你在寒冷的冬天坐在自行车上哭。

必杀优势:* 

有一首歌,歌词是这样写的“该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇”,男人,就得果断,就得大度,就得会把握时机,即使你爱的那个女孩有多喜欢坐在你的自行车后座上,在她的内心中都有过对“副驾驶”的小小幻想,即便是《嫁个一百分男人》中梁咏琪饰演的叶欣荣只是一名在百合网工作的普通员工,喜欢与男友手拖手压马路,吃路边摊,但依旧抵抗不住郑中基饰演的“卑鄙哥”为其塑造的奢华梦境。又是豪车、私人飞机,又是珠宝定做。

所以,别抠门了,鲜花,送!珠宝钻戒,送!mini cooper,买不起也要租一辆,冬天让你在微暖的副驾驶享受阳光,夏天,为你带来清爽凉风,防中暑!再加上第一招有力的铺垫,只要她是女人,再不对你倾心,你真的可以去跳楼了。

 

必杀技三:温柔+体温

必杀优势:在外我是你坚强的后盾,在家我是你的万能家电。

必杀指数:* *

当了英雄,又豪气冲天的送了大礼,别以为这个时候男人就可以耀武扬威了,记住,前面两招都 是有效获得女人芳心的铺垫,这最后一招才是最终捆住爱情的致胜秘诀。

现代的男人要想做到一百分,就别指望女人可以上得厅堂,还下得厨房。如果你能够随时随地像伺候女王一样为女朋友,负责做饭,管上下班接送,周末陪逛街购物看电影,还能够随时制造浪漫和惊喜,以此来表达自己对女朋友的真心和真情,在不经意间,再给女友一个拥抱,就像《嫁个一百分男人》中,郑中基向梁咏琪制造的雪中求婚一样,温柔的眼神,有力的臂膀,所以一百分的男人追女人要懂温柔。

同时,王晶还要教你必杀中的必杀,就是偶尔的将自己藏起来,要知道“依赖”二字不是为男人准备的,而是女人,戏中,郑中基利用以上三招已经博得了梁咏琪的欢心,使其内心对“卑鄙哥”产生了强大的依赖感时,当这个男人一离开,女人的生活再次变得空荡荡的时候,这个女人便更加的思念你,更加希望有你在身边。


赵格羽新书《下载个男人来结婚》是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!

一本在手,群狼绕道! 当当购买地址
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发: 775608867@qq.com (博主对来信内容有使用权)。
  评论这张
 
阅读(72827)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017