注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

网络征婚遭遇被人肉搜索的骗子  

2012-02-07 21:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:

   去年年底,我在相亲网站认识一男生,一切交往得很顺利,正当我还沉浸在幸福甜蜜中的时候,偶然一个意外我知道了一个QQ号码,拿那个QQ号码到网上一搜,发现了下面的一个帖子:


    交友陷阱处处有,小心受骗时时防. --揭爆感情骗子卢xx

    现在城市单身男女增加,随着今年交友节目的走红,似乎所有的交友网站都沾了非诚勿扰、我们约会吧的光,前所未有的火爆起来。注册的会员剧增,林子大了,什么鸟都有,又是网络交友,会员注册不设门槛,身份无法确认,虚假难辩,难免会有鱼龙混杂,良莠不明.给很多不良之徒大开猎色方便之门。很多不良之徒已将目的地从QQ转到交友之所.**,N夜情在交友站里成了无耻男人免费玩弄女性的乐园。

   笔者便遭遇了这一号无耻之男:本名卢xx,男,身高170厘米,实际年龄不明,据友人在他家乡查访,方知其家中已有妻室。 

   此人通用手法通过相亲网站或者qq上认识了,猎物范围很广,不限地区,只要年龄比他小或是差不多大的,稍有点姿色的女性都皆是其目标。然后就在QQ上从一般的问候关心开始,一副正人君子道貌岸然的模样,只谈生活和工作,给人的感觉他是个以事业为主的男人,不显露半点想对你怎么样的想法和色情的文字,也正是这点所以才有很多女孩子被他的工作态度和事业心给迷惑了心眼,甜言蜜语可以很易看穿抵挡,越是平常的手段越令人很难察觉,,有谁会想得到这是一只披着羊皮的狼呢。 
   当目标人物和他稍为熟稔,便问你一些找男朋友和婚姻的想法,然后禅明他本人对待感情和婚姻的是很专一而慎重(很可笑吧,当妓女的也敢喊贞洁),再进一步要求做他女朋友,说通过了解已认定了你是人生的另一半,就开始改口叫宝贝(别开心),叫你宝贝只因他的女朋友太多了,手机存号都不敢用真名,他分不清谁是谁。

   当然若要女孩子更加对他好印象的话,必少不了一二段值得同情又感人的情史.见面是少不了一步.见面后他对每个女孩子都讲述他的二段情史:一段是大学时的初恋,大学后便各自分飞.重点在第二段,故事中他说很爱那个女孩,然后出钱让她进修外语,二年后女孩完成学业高就后和别人上床后就抛弃了他.他说还是很爱她,把房子什么的都给了她.现在还掂记着.故事中他成了不折不扣的受害者,相信每个人听后都会感动同情。但都没想到这故事的完全是谎言编织的,故事中的女主角现已被找到,真正的版本却是截然不同,此女孩与他交往有2年之久,已见过父母并谈及婚嫁,但却一直被蒙骗在鼓里,不知其真面目。当她了解真相后找他质问,他却推托其词,玩起躲猫猫。

 

   女孩子和他见面后,他会找各种理由说服她和跟他住在一起,说:跟你住一起就证明我已经接受了你也很喜欢你,我就是我们住一起我会跟你发生关系我也会负责任的,但若果你拒绝了,我也不会强迫,以后我也不会再和你在一起&。在他无可挑剔的演技之下,再加上之前也曾答应过做他女朋友,让人很难识破和拒绝他。上当者有,继续观望者有,后者尚好,被人提醒了也就发现了本人真面目,尚可全身而退。前者只能知道被骗而却拿他无可奈何,至于他口说的负责,纯属无稽之谈,再打电话找他,给你的回答回远都是应酬着,工作很忙。
   转辗与该贱男的朋友联系,才知其周边朋友皆知其玩弄女性,风流无耻而并不当一回事,且言男欢女爱又不犯法,真正无耻猖狂至极。还无耻的称这种行为分专业和非专业类,他是专业类的,骗到大把纯情善良的女孩子排队等待他,比找小姐干净便宜,也可抬高了本人的本事,真真可恶至极。

 

    而那些上当还没识破者,当问他什么时候结婚时,他给你的回答时要你再等他二三年,或等买好房之类,出于支持他或观望房价等原因,受害者只能接受等待,若果真等待了,结局不得而知。猎物没得到手之前会对你百般体帖,嘘寒问暖,但凡到手了,态度就象倒进杯子里的开水,由沸点冷到冰点,直到受害人受不了主动提出分手,过程和责任推得一干二净,这就是他玩弄女性的最高手段。更为可恶的是,此人通常同时将数人甚至数十人列目标,同时与她们联系并保持关系,今天约这位见面吃饭,明天约那位看电影,这边厢与A女见家长,那边厢与B女谈婚论嫁,将所以女孩玩弄于股掌,毫无廉耻之心,伤害女孩无数。此男号称要玩够三百女子,真可谓:卑鄙无耻一等,龌龊猥锁十分可恶。
   当有人疑问我为什么对这些知道得如此详细,我只能说,很不幸,我也只是受害者之一,只因看不下去他的作为,所以才要揭破他的真面目,只希望女**友时都要提高警惕,谨防受骗,也请认清此人,希望不会有女性再上他或别的男人的当。

 
    帖子在很多论坛上有发布,并且有人在人肉搜索他,人肉搜索和论坛所贴照片正是他的照片。我当时把帖子给他看质问的时候,他怎么都不承认是他,说他不知道是怎么回事,我一方面不敢再跟他交往害怕受伤害,另一方面又怕这是编造错过一段美好姻缘,我联系到了发帖人,说起他是咬牙切齿,问我他现在住址一定要了他狗命,说他没必要编造来骗人,并且亲自去过他老家已是家有妻室真实年龄是73年的(他告诉我是81年的)我很想知道真相但又无从知晓,我不知道该相信谁。

 

格羽回复:

    关于网络上的骗子,在我的新书《下载个男人来结婚》中已有详细阐述。

    现在的傻女孩实在是太多了,恨嫁的女孩实在是太多了。才让这样的骗子得逞。

    傻孩子,醒醒吧。赶紧离开吧。这哪是什么好姻缘,分明就是孽缘。越早离开越早。你不需要用你的一生去证明这是不是一个错误或者骗局。有些风险,我们不用自己去以身试险。

    贴出这篇文章,是让更多待嫁或者已婚的女人,多长见识,现在网络上的骗子,都是什么招数,说什么谎言,走的什么套路。大家引以为戒。那么这篇文章,就有价值了。

 

 


赵格羽新书《下载个男人来结婚》,是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道!   当当购买地址 
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)

                            


  评论这张
 
阅读(18036)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017