注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

闺蜜,距离多远才安全  

2012-02-15 11:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、赵格羽  
   友谊,男人之间的友谊,是哥们,是仗义,是简单而直接的,也是坚不可摧的。
 
   相比来说,女人的友谊,则是敏感而脆弱的。如果掌握不好度,越深越头痛。为什么呢?
 
    因为女人的特点:容易嫉妒、心胸小、情绪化,这些都严重影响了闺蜜之间的关系。当然,正因为女人这部分负面特质,才导致了“女人难成大事”的局面。
     当你爱情美满时候,就容易遭到闺蜜的嫉妒。特别是当闺蜜开始惦记你的男人的时候,如果你毫无防范之心,还大方地分享床上心得时候,这就容易让闺蜜起了二心。
 
   特别是女人还天生爱八卦,日日聒噪,一张大嘴伤人无形,成为定时炸弹。这时候,当你向它发的牢骚,诉说的过往情史秘密,一不小心泄露出来,都可能影响到你的爱情和婚姻。
 
    当然最影响闺蜜关系的,就是男人。别以为这是肥皂剧的情结。
     调查数据显示,84%的男人对女友闺蜜动过心 。这是有一个很庞大的数据。这点来看,女人一定要让自己的男人和闺蜜保持安全距离。
  
   对男人来说,虽然说女友之友不可戏。但是如果能和女友之友有暧昧,也正是男人喜欢尝鲜、占有欲的本质体现,也正是证明自己雄性荷尔蒙的时候。所以,男人通常会享受如此的。当雄性本能出现的时候,自然是顾忌不了那么多。特别是当女友的闺蜜还有意挑逗的时候。那么,这段三角关系就变得相当危险和微妙了。
 
   所以,女人不要向闺蜜晒恩爱,也不要将把闺蜜当成爱情倾听者,更不要找闺蜜去调解自己的感情。尽量不要让闺蜜和自己的男友单独在一起,更不要把自己的男友奉献出来,义务帮闺蜜的忙,不要让他去帮闺蜜换灯泡,甚至单独送她回家。否则,真的可能出现闺蜜上位的事情。
  
   闺蜜是一种很特殊的关系,女人和女人在一起的时候,可以亲密无间;但是有男人在的时候,则就要有意思防患于未然的心了,这时候,通常是亲密有间的。
  
   想要不变质的友情,请掌握好距离,闺蜜是君子之交,建议:
1不要向闺蜜分享太多男友(老公)信息。最亲近的人,越容易对自己造成伤害。
2不要把单身闺蜜当成另一个自己,不要让闺蜜进入你和老公的生活中来。不要凡事都带着闺蜜,让闺蜜当电灯泡,最后说不定自己是电灯泡。
3 尽量不要让闺蜜和自己的男友单独在一起,更不要把自己的男友无私奉献出来,义务帮闺蜜的忙,不要让他去帮闺蜜换灯泡,甚至单独送她回家。
4 闺蜜求助时,要么自己帮忙不牵涉男人,就算要借男人之力也要但量保证自己在场。
5 君子之交淡如水,防闺蜜之心不可无。


 
 赵格羽新书《下载个男人来结婚》,是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道! 当当购买地址
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发: 775608867@qq.com (博主对来信内容有使用权)

  评论这张
 
阅读(5548)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017