注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

已婚男欲控制女友的极品手段   

2012-12-26 23:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者来信:
       我从来都没有想过,自己会遇到这样一个丧心病狂的人。一个有家室的男人向我隐瞒了自己有老婆孩子的真相,荒废了我5年的青春,在我知道真相提出分手后,居然不放过我,还用尽一切卑鄙的手段来伤害我,目的只有一个,就是想控制着我和他在一起!
       在一起的5年里,我付出了我的全部真心,可换来的却是如此的虚情假意。 女人都是感性的,一旦爱上一个人,就会被爱冲昏头脑,觉得这个人很好,可以忽略他的全部缺点,现在很后悔当初没有听朋友的劝告,以前在一起的时候,我的那些朋友都不喜欢他,觉得他是有问题的,而我宁愿不信朋友,也选择完全相信他,所以才导致现在的伤痕累累!以前在一起的时候,我对他相当的好,5年里他大概只有1年多的时间在上班,其他的时间都在无所事事,白天上网玩游戏,我下班回来还要做饭给他吃,不上班哪有什么收入,所以他还信用卡的时候都是我给他现金。
       5 年里,我一提结婚他就找借口,以前不知道为什么,现在终于明白了,因为他有老婆孩子,所以我是不可能再和他一起的。当我知道他有家室提出分手后,他就想尽一切办法纠缠我,伤害我,最初是匿名给我家人发些诽谤我的信息,用极其邪恶的话语中伤我,还死不承认,把这一切推脱道别人的身上,还假心假意的跑来找我说帮我分析事情,其实是想扰乱我的思路,这些我都忍受了,只是念在曾经相处过的份上。而他却因为我的容忍变得变本加厉,他的QQ ,原来是我帮他申请的,所以密保手机用的是我的手机号码,他说既然分手了,就把密保手机更换一下,改成他的,我想既然分手了,就答应他变更密保手机,没想到这却是他阴谋的开始。我把QQ密保手机更换成他的以后,他就修改了密码,然后再QQ里写了一篇严重中伤我的日志,在日志里把我诽谤的一文不值。然后把他QQ空间全部开放,任何人都可以看,以前他的QQ空间都是仅好友访问的。这时我才明白过来他为什么要更换密保手机,就是为了写这些污蔑我日志,如果没有更换密保手机,我就可以用密保更改QQ密码,把QQ收回,可想这个人得城府有多深,他不仅把这样一篇诽谤我的日志放在QQ空间里,同时还发表在了人人网,新浪网,51论坛里。而且还在51论坛里申请别的51账号去发表对文章的评论,好让一些流浪帖子的网友认为是其他网友的评论,其实很多评论都是他自己写的,当然他写的那些评论无疑又是中伤我的难听话。
       面对着这一次又一次对我的伤害,我真不知道我能去做什么。就在我还在郁闷痛苦中时,他又在他的QQ 空间里上传了我的隐私照片,全部开放!我都快被他折磨疯了,就在这时候,他还在变本加利,他在他之前51论坛里发表的帖子里用别的51号发表评论,把我和他的姓名,家庭住址,QQ完全公布出来,当然,公布的他的信息除了名字是真的外,其他的都是假的。而公布的我的信息全部是真的。还说什么欢迎被人肉搜索。可能大家都觉得做了这么多伤害我的事应该结束了吧,可事情没有想象的那么简单,还有更大的阴谋在后面。就在前几天的一个下午将近5点钟的时候,我的手机卡居然一下子不能用了,出现无移动服务,我还以为是手机出了问题,打了10086咨询,工作人员说让我输入手机服务密码帮我查询,我输了我以前设定的服务密码,居然是密码错误。所以10086也无法帮我查询到底是怎么回事,我内心充满着忐忑,因为已经是下午5点多,移动营业大厅已经下班了,我只能等到第二天带身份证去营业大厅查询,除了等待,我什么都做不了,就在晚上12点多的时候,我的QQ突然被迫下线,之后就再也登不上了,因为我没有设密保,所以只能通过申诉,不过申诉回来最少要4个小时,如果他是想窃取我QQ 上的好友,4个小时足够了,我整整一个晚上都没有睡觉,凌晨3点多的时候,我的家人,朋友都收到了污蔑我的手机短信,短信内容我难以启齿。
       我这时才明白,原来一切都是他弄的,他伪造了我的身份证去营业大厅补了我的卡,移动里面是不辨别真假身份证的,他盗我的卡就是为了通过查看通话清单来获取我家人和朋友的电话号码,虽然我知道这一切都是他做的,但我没有实质的证据,我想走法律途径都行不通。他把我伤害的体无完肤还不肯放过我,现在还是时不时的往我家人的手机上发匿名信息,我家人看了信息虽然不会相信,但都会恨恼火的。
       我常常问自己,为什么我会遇到这样的人,难道他真的就丧尽天良了吗?很多事情我都想不通,我想过轻生结束这一切,我真的好累,太多东西都不是我这个年龄应该承受的。格羽姐,我到底该怎么办?

格羽回复:
       说实在的,你遇到的是一个人渣。怪只怪你当初瞎了眼。当然,任何后悔的话也没有用。 
       面对人渣,该怎么办?一般两种办法,一种是三十六计走为上计。第二种办法是跟人渣斗争到底。通常,人渣都是没有底线没有良心的,要战胜他需要足够长的时间花足够大的精力,而且风险比较偏大。特别是遇到人渣要跟你玉石俱焚这样的,那就危险了。
       通常,面对人渣,我给的建议是第一种办法, 三十六计走为上计。总跟人渣过招,把自己陷入负能量圈子里。自己活得不开心,丧失了生活本该有的和谐和美好。不值得。
       回到你的案例,这个已婚男之所以用尽心思污蔑你诽谤你,无非就是要控制你把你留在身边。他让你没有退路,让你名声扫地,让你没有别的选择。如今污蔑和诽谤已经形成,相信过一段时间就会过去。只要你真正地离开这个男人。我劝你,远走高飞,换一个地方,让自己开始新的生活。假以时日,你便能新生。天地之大,怎么会没有个小女子的容身之地呢?
       聪明的读者们,你们也帮她支招吧。 

好消息:赵格羽主编的情感手机杂志《私生活》登陆Iphone、Ipad app客户端,即可免费下载!。(加赵格羽微信号: zhaogeyu ,有机会得到义务咨询。)
专栏约稿、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,工作qq不加读者。读者来信请发: 775608867@qq.com ,读者请加775608867。(博主对咨询来信内容有使用权)
  评论这张
 
阅读(16126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017