注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

30女人如何从滞销品变抢手货  

2012-01-15 22:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30女人如何从滞销品变抢手货

文/赵格羽

     一个女人,过了三十岁还没嫁出去,就算再大牌也面临打折的局面。
    
      这时候的女人,是熟女,是欲女,是剩女,也是盛女。
  
     电影《我愿意》(陈彤原著小说兼编剧),就是讲的这样一个爱情故事,唐微微就是这样一个熟女,欲女,剩女,盛女。与其说这是爱情故事,不如说是爱情童话。一个颇具现实色彩的爱情童话。相比小清新的《失恋33天》,这个绝对是重口味的,绝对是熟女心惊,欲女正传。

   电影的一开头,“这事儿,我们没亏,还占便宜呢”,“我还没从失身的痛苦中解救出来”,“找个成熟的,有钱,有经验,那方面”。……台词一个比一个火爆。这是编剧陈彤麻辣的一面。
    当然从这个电影里,也看出陈彤犀利的一面。这种犀利,让男人女人都有一种被摘下面具的感觉。比如电影中姐弟恋的乔娜说:“到我这个年纪,男人图我钱怕什么呢,就怕我没什么可图的了。到了50岁怎么办,那时候我有儿子就够了。”

    电影里,唐微微(李冰冰饰)相爱七年的枕边人王洋(段奕宏饰)突然人家蒸发,连分手都没有说一声就跑了。一个男人的人间蒸发,这对于任何一个女人来说,是致命的打击。于是,失恋后的女人,要经过很久很久的时间来疗伤。她只有疯狂投入工作,于是她成为了经济独立的女精英。可惜,她没有男人。
    当然,电影的后半部分,则是颇具戏剧的童话。前男友镀金归来寻求复合,新任男友(孙红雷)贴心伺候,恨不得新欢旧爱一起收纳囊中。电影的结局是一个开放式结局,新欢旧爱继续PK,谁胜谁负还不一定……


    从这个电影中,其实可以总结出: 30岁的女人如何从滞销品到抢手货。

     首先,从心态上根除滞销的观念,树立积极婚恋观。

    1、对于女人来说,不管是新欢还是旧爱,哪个胜出都不重要。重要的是能让你找到爱情的感觉。也就是说,爱情载体不重要,爱情本身才重要。

 

   2、女人,这一生,做了女仆之后,你也可以尝试做女王。但前提是你要有做女王的本钱。通常,做女王的本钱就是经济独立,在这个社会上有立足的本事和能力。当你小心地谨小慎微地伺候着一个男人,患得患失,最后你发现其实,你还可以换一种生活,其实还可以有个男人给你按摩揉肩做饭当免费司机,而且他身体还倍儿棒。

 

   3、女人,不管你未婚还是已婚,永远都要有男人追,最好是两个pk,或者多人pk。 从男人生理本能上,男人绝对是一个热爱竞争和冒险的动物,挑战性和竞争性越大,就越能刺激他的斗志和激情。其实,这如同买卖。上杆的买卖不是买卖。有人争才会吃得香。

   4、女人要学会享受生活享受男人。 一个熟女,就别学那些小女生不懂事,一哭二闹三上吊,任性发脾气,就要享受生活,享受男人。对于熟女的未来,不一定是和糟老头过日子,也可谈着姐弟恋。不管如何,讨好自己最重要。这就是熟女的魅力,懂事,懂爱,懂得讨好自己。

 

    其次,拥有一定的经济实力。
    其实,并不是越有钱的女人越难嫁。其实是那些有钱的女人想要找更有钱的男人,所以难嫁,不是说她嫁不出去。男人不是傻子,谁跟钱有仇啊。
    特别是熟女,只有拥有了一定的经济实力,手中握有余粮心才不慌。

 

    总之,30岁女人,滞销品到抢手货,你也可以!如果不具备以上条件,建议早出手早好。当然,出手了也不是万事大吉,也可能会面临退货的危险。
    所以,聪明的女人,不管是待售还是已售,做好一生的保养才是关键。从外到里的保养。

 

 


赵格羽新书《下载个男人来结婚》,是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道!   当当购买地址 
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)

   



   



  评论这张
 
阅读(8970)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017