注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

男人难以招架的6种小三儿招数  

2011-09-16 19:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:

   据有关调查显示,现今男人的出轨率高达75%,且不纠结这个数据的准确性,摆在广大女人面前的不争事实是,这个世界面临的诱惑太大,谁都不能打包票自己的男人在面对第三者的糖衣炮弹时坐怀不乱,毕竟在物欲横流的当今,柳下惠只是个传说。而无处不在的小三虎视眈眈,总能让人防不胜防,随时威胁着我们的爱情和婚姻。

    话说知己知彼,百战百胜,不管现实还是影视中小三儿的手段绝对是层出不穷的,色诱勾引、酒后乱性、梨花带雨、深情告白、软硬兼施……总之是一山更比一山高。

    本期特别策划我们就来讨论一下让男人最难招架的小三儿招数。

招数1:红颜知己

    小三言论:我只想做一个最善解人意,最懂得进退的红颜知己。你需要我的时候我会在,在你不需要我的时候,我会试着离开,我不会给你造成任何困扰,因为我爱你。

    杀伤指数:★★★★★

    男人心声:男人一般很难招架女人甜言蜜语的攻势,尤其还是这么懂事这么贴心的甜言蜜语,于是乎,瞬间沦陷!

招数2:楚楚可怜

    小三言论:我把我的一切都给了你,求你不要抛弃我,一直陪在我身边……

    杀伤指数:★★★★☆

    男人心声:楚楚可怜的姿态,激起男人的保护欲,无辜可怜的眼神,是男人就会同情。男人一般都会有虚荣心,她的楚楚可怜正好满足了我们虚荣心和怜惜之心,让人觉得自己就是她的天。这种以柔克刚的示弱,我们往往也无法抵挡。

招数3:温柔贤淑,善解人意

    小三言论:我不奢求什么,只要你想起我的时候来看看我就可以了。

    杀伤指数:★★★☆☆

    男人心声:善解人意的女人会在男人失意的时候第一时间给予安慰和鼓励,这种温柔和体贴就像是一股清风或者一道暖阳,让男人任何时候都感觉是那么和顺和熨帖,男人都大都逃不过女人的温柔和母性。

招数4 :知性优雅
 
    小三言论:这是我在等你的时候为你画的画像,看看像不像?

    杀伤指数:★★☆☆☆

    男人心声:不撒娇,不发嗲,知性优雅的女人往面前一站本身就是一道赏心悦目的风景,如果她还多才多艺,娴雅善良,男人如何能抵挡?

招数5:风情万种

    小三言论:亲爱的,你喜欢我穿那件豹纹的还是白色碎花的?

    杀伤指数:★★★☆

    男人心声:有些女人可能既不年轻也不美艳,但就是特别有味道。唇间的一抹风情,眉眼里的一道微笑,那种风情和韵味,就是让男人欲罢不能。

招数6:赞美和崇拜

    小三言论:你太棒了,我怎么没有早一点遇见像你这么有才华的男人呢。

    杀伤指数:★★★★

    男人心声:赞美一个男人就是击中了他的软肋,女人欣赏男人,并且崇拜他,会让他觉得自己非常有面子。男人会为一个真正欣赏他的女人追至天涯海角。 
    ——选自《女人香》手机杂志8月刊

 

专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com


 
  评论这张
 
阅读(3224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017