注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

别怀疑,你已被富二代小男友给甩了  

2011-08-04 20:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者来信:

     我跟我男朋友是今年1月份在网上认识的,他人在美国,是个富二代,刚认识的时候觉得他油嘴滑舌,可是他做了很多让我感动的事情,在我失意的时候也不离不弃,我们在一起非常开心,虽然相隔千里,每天也只是语音、短信,但是感觉心是连在一起的,他什么事都会跟我说,他在网上喜欢找一些小妹妹调戏着玩,这些他也会告诉我,因为他觉得他爱的人是我,把这些事情告诉我说明对我没有隐瞒,而我也非常相信他,觉得我们感情那么好,他不会再有别的女人。
      6月份的时候,他放暑假回了国,他想让我去找他,让我住他家,他跟他姥姥、姥爷一起住,他说他姥姥、姥爷很开明,不会说我的闲话。因为我妈管得比较严,本来我是不想去的,可是他对我真的很好,而且已经当了那么久男女朋友,不见面真的说不过去。所以我瞒着我妈,偷偷坐飞机去到了他所在的城市,机票是他让他妈妈给我买的,所以我去找他的事情,他们家几乎都知道了, 其实我并不想让他家人知道,因为我不知道我跟他有没有未来,他比我小2岁,而他爸爸也对他说过,不能随便娶一个女人回家分家产,而且希望是在他三十岁的时候娶个18岁的姑娘来给他生孩子,我显然是不太可能。每次说到这个问题 ,我们都会很难过 。


      我到了他家以后,我们发生了关系,没有勉强 ,没有强迫 ,一切都是那么的美好,可是当我第二天醒来查看他手机的时候,发现了一个女人给他发的短信,我问他那个女人是谁,他说是他前女友,他回国以后那女的说还喜欢他,而他当时也不知道我能不能去找他,所以他为了解决生理需要,跟那女的发生了关系,他说那女的很快就会出国,然后就不再跟那女的联系。我很生气,我骂他是王八蛋,我玩游戏机的时候拼命的打地鼠,把那些地鼠当成那个破坏我跟他关系的女人狠狠地打!他觉得我的反应太激烈了,他说他爱的人是我,告诉我是相信我能理解他 ,他说他不愿意看见那个女的哭,而且当时他也的确把持不住自己的身体。如果是单纯身体的出轨也许我还没那么气愤,问题是他回国的第三天就跟那女的搞到了床上 ,而且发短信还老公老婆的叫,他也承认心里是稍微还有一点喜欢那女的,这让我如何接受?我跟他感情那么好的时候他尚且有心思去找别的女人,那以后感情淡了该怎么办?我跟他在一起的这几天 ,我们因为这件事情闹得很不愉快,虽然没有很严重的吵闹,但是对彼此比之前冷淡了很多,这些我们都能感觉得出来。


  
      一星期后我回到了家,我跟他再次谈了这件事情,他说他对我的反应非常失望,觉得我反应太激烈了,可是我认为这是原则问题,我根本没错,我向他提出了分手。一开始他还会挽留我,而我离开他以后觉得很难过,于是妥协了,可是心结始终没能解开 ,我再次向他提出了分手,他没回我的短信,我也没再理他。我跟他从来没有这样吵过,以前每次争吵都是他主动找我说对不起,可是这一次,他没有。一星期以后我忍不住发短信问他:你要陪那女的陪到什么时候?他说那女的早走了,我又问他:”我不给你发短信你是不是也不会给我发“他说他不知道能跟我说些什么,我要分就分 ,没有必要缠着我。我说”你不再像以前那样关心我了“他说这都是因为 我逼的。我真的不知道我怎么逼他了,我觉得这完全是他的错,为什么他非但不认错还觉得我做得过分?我真的做错了什么吗??
      后来的沟通他告诉我,因为怕伤心,所以把心放在不同的女孩身上,如果有一个女孩离开了,就不会那么伤心,所以我选择妥协,我让他出去花,我想,如果我一直不离开他,他应该就不会伤心了吧。结婚的事情我也不再跟他提起,我知道他没打算负那个责任,我希望以后再谈结婚的事,我要用我的实际行动去陪伴他。
      沟通以后我们的关系稍微缓和 ,我以为我们可以还像以前那样恩爱,可是他再也不会主动给我发短信了,刚开始我主动给他发他还会回,现在我给他发他连回都不回了,最后他给我回一条,说对我的感情是真的,他觉得 2个人相爱有什么问题都可以慢慢解决,可是我真的没觉得他在想办法解决,反倒是我一步步妥协还是换不回曾经的日子。我不知道他现在是怎么想的,是因为想不到办法所以逃避我?还是因为我的反应太激烈,他厌恶我了,所以不愿意再联系我?可是他分明说对我的感情是真的。我现在也不敢发短信问他,我该一直默默的等他主动吗?我该怎么做才是对的呢?
      真的希望您能回复我的邮件,现在的生活真的是痛不欲生,我不知道我哪里做错了 ,我是被抛弃了吗?我该怎么办?

格羽回复:

       我要肯定地告诉你。是的,你被抛弃了。只不过对方是以一种很委婉的办法。上过床了,新鲜劲儿过了,就要该分手。


  你问,你哪里做错了。第一,你错就错在对这种男人有奢望,对他抱有幻想。人家明明白白地告诉你,父母要求不能随便娶一个女的回去分家产,要求他30岁找个18岁的姑娘生孩子。你还是往上赶往上贴。人家的潜台词是:我早就告诉你了,是你自己要来的。第二,你输在细节上,你还没进门,就让男孩的妈妈给买机票。一张机票多少钱,你干嘛让人家买。人家一开始,就会看轻你,觉得你是一个贪图钱财的女人。第三,你在他与前任的方式上处理缺乏技巧。男友和前任还有瓜葛,还发生关系。你的反应时天下所有女孩子最本能的反省,那就是不高兴,吵闹。你缺乏技巧,更缺乏心计,自然就出局。这只能说明,你做不了这类人的女友甚至老婆。你无法驾驭住他。


  
  很多的富二代,都有一个强势的父母,家里都有严格的家规。是啊,富一代打拼江山不容易,怎么会容得下儿子随便找个女孩子去分家产呢。是的,富二代的父母,对于孩子的婚姻,大都是要求门当户对的。而且在他们眼中,孩子的婚姻,也是生意,也是合作,也是并购。孩子在外面玩玩可以,但是要娶进门当儿媳的人,必须要经过他们的认可。作为这些所谓的豪门,生孩子是第一位。人家要的是一个就是生孩子的机器,就是要一个唯夫是从的女人,特别是要一个不能管丈夫私生活的女人,最忌讳不听话,有思想,闹个性的女人。

       其次,姐弟恋本身难维系,更何况是一个富二代小弟弟,那就更难办了。


  同时,很多的富二代,从小依赖父母习惯了,特别是经济上的依赖。当他在经济上不自主的时候,通常最后都会向父母妥协。也就是说,在父母的强权压制下,这些富二代最后大都会放弃自己的爱情。


  更何况,他们的爱情本来就很脆弱。或者说,他们本来就是在游戏,在玩乐。这时候,父母的反对,反而会成为他们想要抽身而退的借口。

 

       文中的这个富二代,就是典型的这类:花心,好玩乐,更不定性。一个还在上大学的富二代,注定还会有很多女孩子成为炮灰。所以,你不用再幻想啥了,更不用纠结了,该撤就撤,潇洒一点。他肯定不是你结婚的人选,而人家也压根被把你列为结婚人选。别浪费时间了。


                                                                              你的朋友  格羽


   
 

专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com

  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017