注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

肌肉男情色味十足不适合婚姻  

2011-08-11 23:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果不是可可香奈儿,女性露出的膝盖可能是一种禁忌。


  如果不是川久保玲,黑色可能还是葬礼的颜色。


  如果不是高仓健,背影可能只是离开的代名词。如果不是Rambo,肌肉可能只是男人身上凸出的几块肉。


  在女人眼里,可可香奈儿、川久保玲很难过时,但Rambo的肌肉因为过于“重口味”,而成为女人逐渐淡忘的“英雄”。本期调查结果显示,73%的女性讨厌男人肌肉夸张。


  所以,当男人在健身房吭哧吭哧打造全身肌肉、准备爆秀前,不妨先听听女人的看法。盲目作战小心肌肉变成女人眼里的“赘肉”哦。


  格羽点评:
    成熟的女人,会忽略男人的脸蛋,更在意男人的身材。成熟的女人,会忽略男人的身高,在意男人的性能力。所以,大肚腩绝对是男人的大忌。但这也并不代表满身肌肉就受欢迎。


  
    Rambo那样的肌肉男,适合远观,不可亵玩焉。这等重量级的肌肉男,还是属于少数重口味的女人。对于大多数中国女人来说,肌肉男给人一种性欲过度的感觉,会在两性生活中会带给女伴压力,会让女伴没有安全感,觉得肌肉男随时可能会出轨。同时,很多女人认为肌肉男脏脏的油油的感觉,对此比较反感,甚至有的还会觉得恶心。


     聪明的女人都知道,肌肉是华而不实的东西。就是一个卖相,况且很多人还不喜欢这个卖相,这只是吸引小女生的武器。所以,选老公的话,大家不会将肌肉男作为首选,华而不实,还不可靠,谁愿意选啊,最多会考虑性伙伴。


  
     再说了,一个男人天天注意自己的身材和外形,那也会给女人错觉,他是不是一个只有肌肉没有智慧和内涵的大块头呢,是不是图谋着傍富婆呢?


  
     肌肉嘛,胸肌和手臂的肌肉倒是可以练练的,不用想一定要练成多少块才好,只要健康匀称的身材就好,自然就哈啊哦。男人完全没必要起早贪黑地整成一个肌肉男,好好地琢磨提高自己的能力(工作能力和性能力)才是王道。


  当然,对于男人保持身材这种积极的态度,还是非常佩服和认可的。但小心费力不讨好哟。凡事儿过犹不及。


  


专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com


  评论这张
 
阅读(2135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017