注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

像纪敏佳学习做一名后天女  

2011-08-10 20:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/赵格羽  

何谓后天女,就是通过后天的努力,修饰自己的外在,修炼自己的内在的女人。她们没有绝世的容颜,没有显赫的家世,普通,平凡。她们通过不断的努力、提升、修炼,将原本平凡普通的自己打磨得知性、智慧、优雅、美丽……更重要的是她们让自己成为更自信、更快乐的幸福女人。

 相比官二代、富二代、校花来说,后天女,绝对是励志姐的代名词。

这样的女人,被称作后天女。后天女通常都是内心强大的女人,因为修炼的过程,是艰难且磨练意志的,她需要学会受伤,抚平伤痛,变得强大;她需要学会疗伤,在风中跌倒,在泪中微笑,她还需要学会辨识男人,擦亮双眼将坏男人从生命中剔除;她更需要学会保护自己,强大自己,哪怕耍点心机……

像纪敏佳学习做一名后天女 - 赵格羽 - 赵格羽

  
一 后天女的外在修炼:岁月是飞刀,我是雕刻师

1 减肥和保持身材。

我们并非都是宠儿,也不是被女娲捏得最好的那一个。

不是每个人一出生都有倾国倾城的美貌的。

难道就这样自暴自弃,怨世尤人吗?当然不可以。其实,通过自己的努力,普通人也可以脱胎换骨。尤其是减肥。

就算岁月是一把飞刀,我也要做自己的雕刻师。


像纪敏佳学习做一名后天女 - 赵格羽 - 赵格羽

 
  

纪敏佳就是一个典型的后天女。刚出道的纪敏佳,胖、臃肿、中性打扮,如今却变成了一个苗条又美丽的女子,尖尖的瓜子脸,长发披肩,女人味十足。与当年参加超女时的象形相差非常之大,让无数网友羡慕嫉妒恨。

而在早先超女晋级失败时纪敏佳也曾经表示:“因为我的脸型较宽,已遭遇了多次尴尬!导演们尽管对我的歌声很赞美,但最后往往会委婉地拒绝我,而让那些唱功一般却脸蛋漂亮的美女上晚会。现在的娱乐大环境就讲究‘眼球经济’,我不想让相貌成为我事业发展中的障碍。”

纪敏佳在腾讯时尚频道中首次袒露自己的减肥心路历程。她足足减掉了20斤。”她说:“其实减肥是每个女生的必修课,我每天早上都要跑步45分钟,晚上尽量少吃饭,平日一定要多运动。”


  早前,我在一篇文章里写过关于保持身材的女人:


  永远不要小看一个保持身材的女人。因为这意味着她们有常人不能比的毅力和耐力,拒绝掉了常人不能拒绝的诱惑。一个减肥的女人,她可能控制饮食,坚持运动,勤练瑜伽,拒绝一切能让自己长胖的美味和热量。这样的超强毅力和控制力,用在情场还是职场上,简直就是无往而不利。


 
  是的,确切地说,保持身材的女人,都是后天女。就算你天生拥有窈窕身姿又如何,不懂得保持和保养,照样也会残得没法看。

 

所以,不是国色天香又如何,不是天生丽质又如何,凭后天的努力,照样可以活出精彩的人生。  (待续)

———————————————————————————————————————————
 


专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017