注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

老公出轨管他他就离家出走  

2011-06-07 21:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:


  你好,我跟我老公认识在网上,他是一个淘宝卖家,而我是一个买家,我们见面了,刚认识的时候,他是一个特别老实的男人,那个时候我也很漂亮,我们很相爱,他们都说我很漂亮,他配不上我,那个时候我们没有很多钱,他骑摩托车带着我玩。


  后来,他想去外地做点小生意,于是我辞职了陪着他一起,我们在外地虽然很辛苦,但是过的还是很开心的,算是很相爱吧,一年半之后 我们结婚了,然后就待在自己居住的城市 做点生意,我帮他打理淘宝网店,他就去外面兜兜生意,卖卖布品。


  去年我怀孕了,年底生下了宝宝,后来,我一直觉得他不对劲,老是往外跑,慢慢我觉得不对劲,我发现他网上聊天时间特别长。后来我知道他认识了一个女人,28岁,离异过的(那个女的很瘦,不漂亮,很矮),他们去开过2次房间。我很难过,吵的蛮凶的,他就答应放弃了。结果,前一段时间,他骗我出差,其实是跟那个女的去南京玩了。我很伤心,他回来要跟我离婚,但是为了孩子,我一直想挽回他的心,我一直在努力,现在我对他说 只要不离婚,他跟那个女人的事情我可以不去管。


  但是,现在他越来越过分,我们吵架的次数越来越多,他根本不把我当他的老婆,家人朋友都劝我放弃他,可是我还是好爱他,我真的想挽回。那个女人说会一直等他的,等他跟我离婚,我是不愿意跟他离的,他家里人也知道了,管不了他,要是管他他就离家出走,再也不回来,我该怎么办?我真的放弃不了,好痛苦好痛苦,格羽,你帮帮我吧,给我一个建议吧。


格羽回复:


  我收到太多的案例,都是正在煎熬中的女性的来信,大意就是老公出轨了,自己为了孩子或者因为还爱他,而不愿意放手希望挽回婚姻的女性。


    很显然,案例中的这个男人,是典型的情感无赖。在感情上,明明自己做了亏心事请,还不让人管,还拿离家出走来威胁,不管家不管孩子。任何一个作为旁观者,都会劝你放弃的。我也不例外。


  当然,你最希望的还是能挽回老公留住婚姻。这时候,你需要了解形势:现在,你的老公和离异女正处在感情的甜蜜阶段,相比你们经历了几年且日渐退却的感情来说,显然,离异女对他是更有吸引力。开始的时候,新情人总会战胜旧妻子的。这时候,任你怎么吵闹、委屈、威胁,对于他来说,都是无济于事的。因为你的老公正陷入一段“恋爱甜蜜期”。所以,我建议这时候,作为妻子的你,不要太多作为,因为作为太多也无用,反而会引起他的逆反心理。这时候,你就是观望,一种无为的姿态,不阻拦,不鼓励,也不吵闹。冷静,冷静得让他都觉得奇怪。


  
  恋爱中的女人智商为零,恋爱中的男人同样也是盲目的。等过了这段恋爱甜蜜期,也就是说这个新情人也不那么新了,他们的感情也退却的时候。这时候,你再通过孩子,通过自己对他的关心,或许会让他回心转意。


  不过,值得提示的是,放养他的这段时间,你也可以好好反思自己,也可以留意自己周围的人,也许那时候你会发现,现在的这个男人也不是很好,那时候你会值得他不值得你这么爱下去,等下去。


   祝福你。


                                                      你的朋友 格羽


  

  

  评论这张
 
阅读(4514)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017