注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

正妻七招完胜小三儿  

2011-06-16 21:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为正室,大多数妻子都痛恨破坏家庭的“小三儿”。面对形形色色的“小三儿”,有些妻子无能为力,有些妻子则斗志昂扬,全力出击。怎样在初次交锋完胜小三儿?请看妻子出招。

    第一招——攻心计   

    适用小三儿类型:爱情至上型小三儿

    碰上了“讲感情”的小三儿,妻子只能采取攻心战术。这招看似简单,实际上需要大功夫:忍!这场比赛,拼的就是动之以情。很多妻子,功夫只做到一半,忍着忍着就会忍不住,使劲大闹一番,闹过之后又使劲忍,结果功夫全费。如果你不想输了婚姻,这时就得让自己沉住气。

    第二招——打持久战

    适用小三儿类型:柔弱羊羔型小三儿

    羊羔再怎么勾人,还是妻子掌握大权的。不用主动去拆散,因为越拆粘合力越强。羊羔型小三儿通常都不会太恋战。只要妻子坚持把这个仗打下去,赢面还是有的。也许在你老公还没来得及抽身的时候,小羊羔已经有下一个目标了,已经厌倦这场局而主动退出了。你需要的是,姜太公钓鱼的沉着和耐心。

    第三招——欲擒故纵

    适用小三儿类型:如烟如雾型小三儿
    
    运用此招的妻子需非常自信。在掌握了小三儿的基本情况之后,妻子要毫不犹豫地出招。比如对老公说,你觉得小三儿跟他比较合适,你想和他分开一段时间,因为你遇上一个梦中情人,所以请他给你几个月的自由,同时也给他几个月的自由。(此招有风险,慎用!万一他们真在一起了,那只能得不偿失)

    第四招——针锋相对
 
    适用小三儿类型:嚣张铁人型小三儿

    碰上嚣张型小三儿,妻子一定要理智。要知道,小三儿之所以主动出面挑战你,目的是向你示威,让你生气,因为你一生气就会跟老公闹,她这个时候就可以装作“善解人意”给他温柔的安抚。


 第五招——弹尽粮绝

    适用小三儿类型:拜金型小三儿

    对付物质虚荣的拜金小三儿,妻子需要采取弹净粮绝战略。如果没信心能管住老公花花的心,那么,管住他的钱包也是好的——这可是上海女人们代代相传的御夫术。留心把存折和各种银行卡锁好,特别是跟工资关联的那张银行卡,房贷要付的,孩子的学费要交的……再使劲把家弄得舒舒服服。老公多半很快灰溜溜地收心

    第六招——敏而好学

    适用小三儿类型:成熟知性型小三儿
   
    应对成熟知性型小三儿的最好最有效的方法就是学习。她优雅知性,你也可以!当然,这里说的学习是适度,不是让你放弃自己的原则和立场,而是去做一些力所能及的事情,或者是你原本可以做得更好的事情,这些都是你通过努力能改变的。

    第七招——以牙还牙
 
    适用小三儿类型:职业杀手型小三儿

    应对家庭杀手型小三儿就是要以牙还牙,以其人之道还治其人之身。出招前要摸清她的底细,既然她的目标是全面开花,妻子不妨腹黑一会,将她的狐狸精嘴脸揭露出来,让她院墙失火,顾此失彼,自然分身乏术。(此招慎用,得饶人处且饶人,算计人的事儿做了自己也不会快乐)

    温馨提醒:如果小三儿上门挑衅,你因此气得急心疯,不顾一切找老公或者男朋友闹,那你就中招啦!这时候,千万要让自己冷静下来,切记切记。


  ——选自《女人香》手机杂志6月刊特别策划


  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,请在认证信息时写明事由。

  评论这张
 
阅读(3297)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017