注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

当70、80、90抢同一个男人  

2011-04-19 22:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文、赵格羽


  十年前,张艾嘉导演了一部电影《20,30,40》,由李心洁、刘若英和张艾嘉分别饰演各个年龄层的女人。如今,十年过去了,三人的年龄都跨上了新台阶。

当70、80、90抢同一个男人 - 赵格羽 - 赵格羽

 
  

    而最近几年来,大众也在不断地谈论70,80和90。70后开始成为社会中流砥柱,80后还没享受够青春的滋味时,90后就以非主流的叛逆姿态来势汹汹了。

    而尴尬的是,70,80,90,虽然在不同的年龄层,却可能在抢同一个男人。情感世界,可能比我们想象中还要残酷。


  

    本期的专题就是“70剩女,出路在哪里”,关注70后剩女的情感危机。剩女是我们已经被嚼烂的字眼,但是70后剩女,其感情困惑更是无法忽视。本期,就走进70剩女,分析她们的心理和情感出路。


  

    美容届有一个专业术语很受欢迎,那就是“无龄肌肤”,其实,这是美容的心理预期。身体的无龄和心灵的无龄,都只是一个美好的预期。其实,我们都被打上了时代的印记和标签。你以为你是潘迎紫、赵雅芝还是刘晓庆,可以永葆青春吗?

    还是做好每个阶段的事情吧。


   ————————选自《女人香》四月上开篇,各大Iphone、andriod智能手机均能阅读。


   注:赵格羽小说版《隐婚男女》4月8号隆重上市!


  当当购买地址: http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21055851&ref=search-1-pub
  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017