注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

下载个男人来结婚,你准备好了吗  

2011-12-21 21:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/赵格羽 

   人类的进步史,其实就是一部使用工具和武器的进步史,因此才会有旧石器时代,新石器时代,以及后来的青铜时代。这,无不证明了工具对于人类的重要。对于人类来说,旧石器、新石器甚至青铜,这是他们开辟疆土的工具,也是抵御侵害捍卫领土的武器。

下载个男人来结婚,你准备好了吗

   其实,女人的生存也是离不开武器的。比如,眼泪是女人的武器。女人靠什么征服这个世界?女人征服了男人,就征服了世界。埃及艳后就最擅长此道。对于这样的女人,男人既是爱情,又是武器。是复杂的,是复合型的,无法区分。

   如今,互联网革命浪潮下,女人又多了一个工具和武器,那就是网络,那是女人的新武器。是的,这是一场革命。生活在互联网时代的女人,如果不修练,就无法进步,最后只能成为这场革命的牺牲品了。

如果,你不懂得网络,不懂得网络社交,不懂得利用最新科技,那么你将失去很多,你将会面临很大的风险。而你善于利用网络这个工具,你将会大有收获。

 

   首先,谈恋爱会从网络得到更多好机会。一个聪明的女人,一定是善于通过各种机会和渠道,去抓住自己想要的男人的。不管是QQ、MSN、BBS,还是交友网、相亲网站、微博,都是你认识恋人的好地方。这里没有地域、时间的限制,你只需要打开电脑,连上网络,就可以和任何一个地方的人聊天,甚至谈情说爱。以前,你可能只会在大街上去撞见,去某些会所或者咖啡厅守株待兔,去拜托各大姑大姨去帮你介绍对象……如今,完全不需要这么大费周折了。网络上的男人,正在呈几何倍数的出现在你的面前,你只需要练就一双火眼金睛就够了!

 

   其次,经营婚姻防卫风险。网络是一把双刃剑。如果你不能享受网络带来的好处,却只接受了网络带来的坏处,那你就太笨了,那你的婚姻就太危险了。网络既然能给你带来呈几何倍数的男人到你面前,那同样也能带几何倍数的女人在你丈夫身边。正所谓,无处不在的诱惑。于是,出轨的成本变得更加低廉,出轨的条件变得更加齐备。女人,当你不明白这一点时,你的丈夫可能通过QQ正和前女友死灰复燃,在微博上和陌生女孩玩暧昧、送秋波,这边说着我爱你,那边已在相亲网站上寻觅对象……这时候,如果你作为一个最后才知道的女人,那就太悲哀了。如果你熟悉网络特性,你可以防微杜渐,至少你不会那么吃惊,也不会被伤得那么深。

 

    当然,林子大了,什么鸟儿都有。有人的地方就有江湖。网络江湖比我们想像的还复杂。因为它具有神秘性、隐匿性,这就成了职业骗子和感情骗子的乐园。无数读者案例显示,她们都曾遭遇过网络上的骗子,而且被骗财又骗色。这时候,游走在江湖中的女人,一定要擦亮眼睛,识别对方是一只饿狼,还是一匹白马。

而本书的内容,恰好就是:女人如何利用网络谈恋爱、怎么交朋友、怎么名利双收、怎么捍卫自己的婚姻,怎么识别小三儿,怎么识别和打击网络骗子……

   怎么来定位这本书呢?

   这应该是中国第一本全方位将互联网和情感领域相结合的书籍!

   这是一本中国互联网时代下的恋爱秘笈!

   这是一本中国互联网时代下的婚姻保卫指南!

   这是一本中国互联网时代下的防狼手册!

   下载个男人来结婚,你准备好了吗?

                                                                赵格羽于北京

                                                                 2011年7月28日

注:此文系新书《下载个男人来结婚》的自序。

 

 


赵格羽新书《下载个男人来结婚》,是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道!   当当购买地址 
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)
  评论这张
 
阅读(11495)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017