注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

她说先嫁有钱人再找喜欢的  

2011-12-19 16:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:

    我和她已经分手了,当初是因为我没房没车,她妈妈不同意,但是分手她就相亲了,之后两个星期,联系我去吃饭,往后走就一直藕断丝连。

    她说:她不爱她现在的男朋友,图的是人家的条件,爱的是我。所以我们一直都这样纠结,知道我想明白后,今天告诉她,永不和她再做情侣,只做知己,她当时脸部表情不好,像是要哭,我于心不忍,所以说 :“ 好,那就算了吧。”

    我不知道,这样下去会是什么结果,我也很传统,只要自己曾经碰过的东西,别人再去触碰,我绝对不会再去碰,那怕她说,她没让那个男人碰她,骗我一时,即便以后结婚,我知道了,我也会和她离婚。我不知道自己为什么要那样爱她、是不是我给她的爱,是溺爱 

    她现在是什么心态,她说:想等咱们条件好了,她说:她要挣首付,买房子,然后再去追求自己喜欢的,但是我不相信,因为她已经欺骗了我,只是每每看见她,我心理很复杂难过,我该怎么办啊。

格羽回复:

   显然,这是一个非常现实的女孩子。嫌弃你穷,果断相亲,套了一个条件好一些的男人,但也不愿意放弃你,画着大饼哄着你。

    换一个角度想,假如你是他的那个条件好的现任男友,如果知道了女友还和前任有暧昧还声称爱的是前任只爱现任的钱,会作何感想?想必,现任男友的自尊心会大受打击吧。

    一个女人要让男人和他结婚,那肯定这个男人也是相信她的诚意的。如果这边说爱的是你,那她对那边同样也会是甜言蜜语信誓旦旦。也就是说,这是一个在两个男人之间不断说着谎的女人,最后你无法辨认她哪句是真哪句是假。

    从这个意义上来讲,这样的女孩,也不值得等,或者说也没必要等,因为她不会回头。除非你有天赚钱发达了,或者她后来过得很不好被打被虐待。

    同时,你也是一个缺乏度量的男人。从你的描述来看,凡是别人碰过的东西自己不会再碰。也就是说你是占有欲很强的一个人。在两性关系上,你无法做到包容对方的过去。

    综合你们双方的性格和目标,你们已经分道扬镳,再无可能。就算复合,也是埋了炸弹,把感情炸的尸骨无存。趁着双方还保存着美好的回忆,寻找各自的春天吧。

    你现在该怎么办?不再见她,努力赚钱。虽说女人很现实,但男人立业赚钱,也是体现你的价值的方式。这不是女人要求你该怎么做,而是你自己要有自己的价值取向和目标。

            

 


新书《下载个男人来结婚》即将上架,此书是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道!    
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)
  评论这张
 
阅读(44371)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017