注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

男友曾是强奸犯还劈腿怎么办  

2011-12-14 22:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者来信:
   我和我男朋友恋爱快一年了,但是我总觉得我还不够了解他,他总还是会有一些事情或者秘密被我看到或发现。有时我觉得这样喝他在一起真的没什么意思。但是有时他为我做的一些事情又会让我觉得他真的对我很好,他是真的爱我。
   我和他是一次朋友聚会上碰到的,第一次见面我就对他印象深刻,第一,他有着成熟的外表,那种眼神也是特别深邃,我打心里就喜欢这种类型的男人,让我感觉他很有男子气概。但是通过慢慢了解我发现原来他坐过5年牢,是因为在酒吧喝醉了之后和一个女的发生了那种关系后,被那女的告强奸。
   也许他以前也是很随便的人吧,能和一个不认识的女人发生关系。开始我真的后悔了,和他提出了分手。但是他在我住的楼底下等了一晚,我心软了。当时我想那是他的过去了,我要的是他的现在和将来。后面过了一个多月,有一天他陪我去逛街,有一个女的给他打电话,他一直不接,他说不认识,但是我明明看到他存了名字的。后面那女的就发来短信说:“亲爱的,打你电话怎么不接?” 
    我看到后就问他,怎么有人叫你亲爱的?  他回答说那是朋友之间互相叫的,我开始怀疑那个女人的身份。
    过了一小会,那女的又发信息来说:“亲爱的,怎么短信也不回我,你是不是不要我了啊?” 
     证据就摆在面前,他只好承认了,那女的是他的另一个女朋友,我当时就问他,选吧,我和她你要谁?  他立马拿出电话来说“我现在就给他打电话分手”。为了让我能听清楚,他还是开了扩音打的。我分明听到他已经说了要和那女的分手。那女的当时也同意了。但是晚上我回去之后他又给那女的打电话说白天是逗他的,就这样他们还是没分开。直到有一天那女的给我打电话说她是她的女朋友,而且说她不是第三者,她和张(我男朋友)是真心相爱,让我成全他们。后来我给张打电话,他说是那个女的威胁他说如果分手,她就死给他看。
     这两个人各执一词,后面他带着我重新去买了一张电话卡,把原来那张当面斯了,电话号码删掉,QQ也拖进了黑名当,还差点哭了,说是真的爱我,和那女的和好是那女的要挟他,他怕那女的真的自杀所以才同意她和好。
    我没有再见他,可是他天天打电话嘘寒问暖,还托朋友来给我做工作,后面我又一次心软了,好景不长,就这样,我自以为平安无事的过了几个月,我之所以觉得平安无事是因为他在这期间对我很好,每天送我上班,接我下班。   时常带我出去玩,散散心。我似乎还感觉到有些小幸福。
    可是,今天早上我看到他的备忘录提醒“11月21日冯···的生日”。那个标题还是“纪念日”。
    我问他冯是谁?他还吼我,我一气之下自己出门走了,他后面打电话说了那女的是他以前的女朋友,是她自己在他手机备忘录里存的,他已经忘记了这样一个人。 
    我真的不知道该不该相信他了,这样一次有一次的欺骗,我一次有一次的心软,我真的觉得好累。
 
格羽回复:
    我很佩服你的勇气,能和一个强奸犯谈请说爱,还能为他牵肠挂肚,甚至还奢望他给你一个确定的未来!
    从另一个角度来看,你是多么天真和愚蠢!
    怎么选男人,主要看现在和未来。而过去的历史可作为参考。因为过去是现在和未来的因。
    一个过去有污点的男人还能要吗?通常,很多人会自动把这类人屏蔽。当然过去毕竟是过去,不乏有改过自新的人。面对这样的一个男人,你可以给对方一个机会。
    给了机会后,那就是你和他的现在了。可是现在进行时中,他依然没有改过自新,还和其他女人有纠葛,大玩劈腿,并没有珍惜你的对她的感情。可见,这个男人的劣根性并没有改变。对于你的包容和接纳,他不懂得珍惜和感恩。这样的人已经不值得你付出。
    过去不堪,现在糟糕,未来自然是没有的。你还死赖着不走干嘛??
    答案已经出来了。恭喜你还没被婚姻套牢,趁着没带上脚链前,赶紧开溜吧。
 
新书《下载个男人来结婚》即将上架,此书是剖析网络情感第一书!更是贴心实用的网络相亲防狼手册!一本在手,群狼绕道!    
专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)
  评论这张
 
阅读(86348)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017