注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

已婚男拉着情人的手跟老婆煲电话粥  

2011-12-12 09:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者来信:

 

  我22岁,大学刚毕业,工作也不过半年,在外人眼里我是一个好女孩子,甚至是一个幸福的让人羡慕的女孩子,聪明,漂亮,不管什么一学就会,和人相处也总是让人很愉快,可是我也不免世俗的掉入了小三的这个圈子里。 

  他是我老乡,比我大9岁,是个研究生,长的不帅,已婚,和老婆分居两地,每个月都是在两个城市中来回飞,但是他真的是一个很有才的人,不管是智商还是情商,所以现在的我才伦落的如此狼狈。和他在一起整整3个月了,但是这三个月里面真正在一起的日子不到半个月,他工作很忙,所以我们只能一个星期见一次面,然后一起呆一天,然后就各自自己的生活。 

  我和他在一起的第一次见面的时候就发生了关系,是因为我喝多了,从那以后他让我做他的情人,我没直接答应,但也是等于我默认了.在我心里一直认为只要和谁有了身体的接触,就要忠诚,所以不免的对他有一定的依赖,我很痛苦,他很爱他老婆,几乎每天都要给他老婆电话,不管什么时候,不管我在不在身边,有时候拉着我的手都能和他老婆说半个小时,我真的很想哭,可是我却只能装的不在乎的笑笑,装作很伟大的说我不在乎,有谁知道我心里是多么的想哭。

 他只能在这个城市呆一年了,明年的这个时候他就要回上海了,和他老婆一起生活了,我心里说不出来什么滋味,他曾经也很坦白的告诉我从没想过离婚,和我在一起只是因为太寂寞了,从没想过离婚,他和他老婆都是彼此的初恋,他老婆还是上海交大的研究生,每次说到他老婆,他笑的就很幸福,我也从没想过他们会离婚,也从没想过能和他在一起走很远,只是走一步算一步,上次他回上海一个月了,只给我打三个电话,每次不到一分钟.我也没主动给他一个电话,因为他让我别给他打电话,我害怕他老婆知道了,我害怕他不开心.后来他回来的时候什么都没说,让我去机场接他,我都坐车坐到半路上了,他却给我来电话说不用去了,他有别的事情,我还微笑着说没事啊,我本来也不想去,这样说只是不想让他感觉到内疚,自己的眼泪却溢满了眼眶,为什么会为了一个不值得的人如此的卑微,卑微到尘埃里!

 

 

  或许你以为我这样和他在一起只是为了他的钱,不是的,和他在一起这么久,我没花他一分钱,因为他的工资卡都在他老婆手里,刷卡100块钱他老婆都知道,我不想看到他为难.再说我自己也有一份不错的工作,也不需要他物质上的施舍。但是他对我承诺了很多,没有一个兑现过。

 

 只是现在我不知道我要怎么办?我害怕这种病态的关系继续下去,怕毁了我自己,也伤害了他的家人,我想过很多次要放弃,可是每次一听到他的电话,一听到他的声音我所有的决心都在倾刻间瓦解,我也不知道我对他的到底是不是爱,还是只是一种单纯的依赖,我不得不承认,有时他给我的感觉真的很温暖。 

  真的很需要你的帮助,告诉我该怎么走下去!

 

格羽回复:

    想要作践自己,也没有像这样的。

   人家明明有老婆,人家明明告诉你不可能和老婆离婚,人家明明告诉不可能为你花一分钱,人家明明告诉你一年后就离开这个城市,你还是要贴上去。这不是犯贱犯傻是啥?

   这样的男人,摆明了就吃定你。摆明了就是玩弄你,就是拿你当免费玩具。除非你在这个过程中也得到了快乐。可是,这是畸形的,这是不平等的。

   你总说你依赖,依赖对方的经济?人家没有给你花钱啊。依赖了对方的身体?这个要问你自己。这种依赖的感觉,是你自己给自己设定的。是你自己给自己想象的。你说的依赖,是一种懒惰,是一种对自己严重不负责任的表现。男人可能对你不负责任,但你不能对自己不负责任。否则,你就全完蛋了,大好的青春的就全完了。

   没有什么放不下的感情,理性分析一下:没有未来,对你没有诚意,还不被世俗允许,精神和物质都不曾对你付出。你主要把这个男人号码删掉,或者拉入黑名单,自己号码换掉,搬家,对方是不可能缠着你的,当对方缠着你,你就要名分要钱或者告诉他老婆,他自动就跑了。

   这个男人典型就是想吃白食的主儿,也不是好鸟。以为凭着男人的那点成熟魅力,就能唬住小姑娘。也就算碰到一个傻姑娘,要换一个精明的,也没好果子吃。

   你只是没碰到过像样的男人,你只是感情饥渴,身体和精神的寂寞。当你找到属于自己的正常的爱情,那时候回头发现,这就是一个笑话。你自己都骂自己:当初,我怎么那么傻啊。

 

  

 专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)

 

 

  评论这张
 
阅读(12162)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017