注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

影视剧中“小三儿”的必杀技  

2011-11-04 11:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    步步紧逼、楚楚可怜、颠倒黑白……这是影视剧中的小三儿惯用的必杀技!对于男人来讲,究竟能挡得住几招呢?一起来看——

 

杀技一:我把青春献给你

    青春加肉体,不仅对老男人有威力,就是年青气盛的壮年男子,见了美女也是挪不动脚步。这样的例子,在影视剧也有多次展现。

    如《手机》里的武月,《蜗居》里的海藻。

 

杀技二:原配不在趁虚而入

    男人说:“我不是因为肉体和性,我是因为心灵上得不到慰藉!”当一对夫妇因为各种原因两地分居时,小三儿们就有了最大的机会,她会寻找“共同语言”,让男人在心灵上有归属感,情感上的抚慰,是小三儿的最有力武器。

    如《金婚》里的李天骄,《美人心计》里的聂慎儿。

 

杀技三:美食与制服的魅惑
  
   “想抓住男人的心,先要抓住男人的胃!”当正房还没悟到这个道理,还在那唠唠叨叨,不愿给老公做美味的饭菜时,小三们却悟出了其中的真谛。小三们的绝招就是,好身材,加年轻貌美,加温柔体贴,再加美食诱惑。

    如电影《双食记》中的Coco 。

 

杀技四:激情与宠爱

    这个招数,对那些结婚时间长了夫妇来说,极具杀伤力。当一个男人摸着老婆的手“好像是左手摸右手”——审美疲劳的时候,小三们的机会就来了。

    如《非诚勿扰》里的梁笑笑,《回家的诱惑》中的艾莉。

 

杀技五:娇柔似水

    男人最怕女人什么?如果让男人说答案,估计有一大箩筐,但排在前面的无非是:女人唠叨、不温柔、不善解人意,不信任。而小三也是深谙此道,在和正房的争夺战中,就尽量表现的温柔、善解人意。

    如《画皮》中的九霄美狐小唯。

 

——选自《女人香》杂志8月刊

专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com

  评论这张
 
阅读(2657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017