注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

大家支招如何整治垃圾猥琐男  

2011-11-30 11:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读者来信: 
    我有个好姐妹,她和她妈妈好朋友的老公好上了怎么办?也算是他的老板。我好姐妹在她妈妈好朋友老公的公司做财务,她很单纯。有一次,她的上司晚上喝醉酒了打电话给她,跟她说喝多了,不知道被朋友放在了哪个酒店要前台打电话给她,叫她过去看看,结果我好姐妹就过去了,后来她的上司就对她有非分之想,她当时就拒绝他的上司掉头走了。
    后来她的上司出差过来就经常要她去接他给他送电脑,买药,送这送那的,她又不好意思拒绝就只好答应去做,偶尔一两次很晚了,她的上司也会要她送东西到他住的酒店去,也会经常跟她说要她陪他,她都一直没有答应。
   到后来有一次她喝多了,他打电话过来说要她过去陪他,她就借着酒劲说:你过来接我,我就过去,她也是说的好玩,后来她的上司真的跑过去接她了。她把她的上司送到酒店楼上门口就准备跑的,结果她的上司拉着她不让她走,后来他们就这样发生了关系,还把第一次给了他。过了没一个星期,他的上司出差过来,要她开好房在酒店等他,她就傻呼呼的真在酒店等他,他们俩又发生了关系,提起第一次,她的上司还说她是做的假的。
    后来,有次我好姐妹在酒吧喝了很多酒,她的朋友就打电话给他的上司要他的上司过去接她,她的上司当时在陪几个关系很好在生意上也很重要的朋友玩牌,他的上司当时就问我朋友人在那里,她朋友说在美丽会,她的上司说哦,我尽量想办法吧!到后来也没有去接她。她的上司算的上是红颜特别多的人,到处都有,又很喜欢喝酒喜欢去夜总会找小姐。
   有一次,她的上司喝酒喝多了,刚好他老婆给他打电话被身边的小姐给接了就很生气,他老婆当时候就打电话给我的好姐妹,说要我的好姐妹和她们公司的经理去看看他,把他送回酒店,我好姐妹没办法拒绝就过去了,结果一进门她的上司就对旁边的几个小姐说了句:这也是你们的嫂子。我好姐妹很生气,她上司的老婆就一直打电话给她说要她待在那里看着他,要她的经理先回去第二天要上班,我好姐妹后来就和她们经理一块回去了,骗他上司的老婆说在那里。
    赵老师,发生了这样的事情我好姐妹心里总是感到很愧疚像做了很大错事一样的,因为她妈妈朋友的老公四十岁了,她才刚刚20岁,而且她也从来没有想过会和她的上司发生关系,她现在都不知道该怎么办才好了,她不知道该怎么撇清这样的关系,不知道该不该继续在公司待下去?
 
格羽回复:
     又是一类垃圾男人,又是一类猥琐男。这种男人大约40岁左右,工作中小有成绩,单位里小有权力,便利用职务之便骗女孩子上床,而且骗了一个又一个,而且明目张胆。只能说,这骗也太好骗上床了,不费吹灰之力,不用掏真金白影,甚至不用甜言蜜语,只需要找点借口就把女孩子泡了。骗了自然是抹抹嘴就跑。这天下哪有这等好事儿!
    又是一个很傻很天真的女孩。我很想知道,案例中的这个女孩,你的动机是什么?是想证明自己的魅力?还是想利用这个男人往上爬?是有破坏别人家庭的挑战欲望?还是你想男人想疯了?还是自甘堕落?
     如果什么都不图,那就是:脑袋被驴踢了!
    借着酒醉让男人来接你,说接你你就从。男人一听这样的话,傻子才不来呢。这只能说明一点,你比那些送上门的强。当男人到手之后,谈着大生意,自然也就不积极了。因为他已经没有新鲜感了。
    那这个女孩该怎么办呢?和这个男人断绝关系,如果有选择余地就立即辞职。当然,如果够有手腕的话,还可以整治一下这个男人,让这个垃圾男人得到教训:
   第一种,让男人给物质赔偿,第二种,告诉其老婆让其家庭不得安宁,第三种,曝光其淫乱私生活影响其脸面和仕途,第四种,找个人黑打他一顿出出恶气。第一种,男人本就打算吃白食,说你是自动愿意的。第二种,估计老婆以及习以为常,最多就是吵架打架多几次,第三种,风险比较大,女孩子为了声誉通常会选择忍气吞声。第四种,纯属为了个人心理平衡。
    如果没手腕的话,那就建议吃个哑巴亏买个教训,以后别再上当就是了。如果还想在那里继续上班,就以新男友为拒绝。
    大家可以谈谈如何整治这个垃圾男人。
 
  
    专栏约稿、广告、商业洽谈、出版、节目录制请加外联qq:626452386,在认证信息时写明事由。读者来信请发:775608867@qq.com(博主对来信内容有使用权)
  评论这张
 
阅读(27021)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017