注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

看看我的几款颠覆造型吧  

2010-05-19 22:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写书实在是很辛苦的事情,成天面对电脑,发现自己的皮肤变得很糟糕,而且关键是眼睛非常疲劳。于是,索性戒网两天,给自己放个假。上周日,就去丽晶酒店观看了日本顶级发妆品牌GINZA LUKUL高级时尚发妆造型秀,总算让我的眼睛吸收了些新鲜养分。 

看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽(看出了这是真的头发还是发妆吗)
看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽(这款短发造型,是不是很干练呢?)

  何谓发妆?女人是要注重细节的,从服装,包包,鞋子,彩妆,再到美甲,如今发妆也开始变得很重要了。据日本姿美森株式会社董事长兒玉圭司介绍,自古以来,发妆就是上流社会喜爱之物。尤其是法国宫廷的路易十五,当然后来的大律师也总带着发妆(那时称为假发)。

   如今,发妆成为明星和名媛们的必备品。你知道范冰冰为什么每次造型都那么出色吗?你知道她为何头发总是百变吗?是造型师的功劳?确切的说,是发妆的功劳,时间紧,头发也经不起每次折腾,戴上发妆,5分钟就可搞定了。

   看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽(和上一款颜色不同,全黑bobo)

    现场还设有试戴环节,到场嘉宾可以亲身感受GINZA LUKUL发妆千变造型的体验。我也借此机会体验GINZA LUKUL的千变发妆世界。首先,工作人员给我戴上黑色的发套,让我自己的头发紧贴头皮,这样才方便发妆显得更自然。
看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽 这是一款长发造型,不过个子不高的人还是不要尝试

  现场还设有试戴环节,到场嘉宾可以亲身感受GINZA LUKUL发妆千变造型的体验。我也借此机会体验GINZA LUKUL的千变发妆世界。首先,工作人员给我戴上黑色的发套,让我自己的头发紧贴头皮,这样才方便发妆显得更自然。

看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽(这一款bobo造型,不过色彩是全黑,显得更学生一些)
看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽 (失败造型,银色的零乱造型,非常老太太)

  作为日本首屈一指的发妆造型品牌,GINZA LUKUL于1984年在东京创立,并在德国拥有世界顶级的人发加工工厂,由技艺精湛的技师提供世界一流的植毛技术并制造高品质的产品。GINZA LUKUL在秉承德国享誉全球的至臻品质的基础上把日本的先进技术与完善服务体系也融合了进来,为各种不同需求的客户提供服务,至今在日本已有57家商铺,发妆造型沙龙遍及整个日本。

看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽 (我和小筱顺子的合影,她很有气场哟,这是我原本的头发)
  GINZA LUKUL主推沙龙文化,只要是其顾客,可享受全年护理和修剪等一切服务。GINZA LUKUL更为顾客提供定制服务,三周时间的等待,顾客将获得最为贴心超值的奢华体验:含40%-100%精选真人毛发的华贵发妆产品,日本造型大师专为东方女性所作设计,资深匠人纯手工度身定制,日本精湛工艺、德国可靠品质,完全舒适、贴合、与顾客完美地融为一体。
看看我的几款颠覆造型吧 - 赵格羽 - 赵格羽 (发妆秀现场)

 -------------------------------------------------------------------------------------------

 

   当当网《给爱情加点盐》地址:

  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20712023&ref=search-1-A

  格羽咖啡馆:53688231/108149320已开通,聊情感、八卦、时尚等,欢迎加入。

   品一杯香浓咖啡,说说你的故事。在这里,格羽咖啡馆,永远为你留着一把椅子,那是你最柔软的心地。我,赵格羽,将静静聆听你的精彩故事。

     免费信箱();

     收费信箱()

      详情请关注:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d35417a0100gk9x.

  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017