注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

任性的女人背后都有宠她的男人  

2010-04-24 21:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/赵格羽

 

  每个任性的女人背后都有一个宠她的男人,这个男人要么是他的老爸,要么是他的老公。

 

  小姐脾气,这是老爸宠出来的。老爸对女儿的宠爱,绝对是毫无保留的。俗话说,女儿是爸爸的小情人。而且,据说每个生女儿的父亲,都是来替父亲还债的。所以,通常生了女儿后,老爸的花花肠子都会收敛,因为害怕报应在自己的女儿身上。所以想要婚姻更加稳定,生女儿还是一个很好的选择。男人都喜欢泡别人的女人。可是一旦想到自己的女儿如果被欺负,那男人都会暴跳如雷的。

   于是,有这么一个老爸宠着让着的女人,自然就有小姐脾气,做错事后,只要撒撒娇就过关了,宠她的老爸心软了,于是自然就会任性了。因为她知道,不管怎样,自己的老爸都会无条件地站在自己的身后,是自己的大靠山,所以她有时候比较放肆。

 

   我的一个同学,上学的时候特乖巧特听话。结婚后,脾气特大,挑剔老公这里那里,嫌做的菜不好吃嫌老公不会买东西。连一块住的自己的老妈都看不过去了,替这个姑爷说话。老公脾气好,她说啥那男人就屁颠屁颠地做去。所以说,这女人的脾气,就是老公给宠出来的,因为她知道自己就算有时候有点过,老公都不会介意,都会任让她。

 

   俗话说,穷人的孩子早当家。没有老爸疼,那么通常这样的女孩都特别早就懂事了。当别的富家千金还在父亲怀抱里撒娇的时候,她可能就已经承担起了赚钱养家的担子了,哪里有任性的时间和本钱呢?

   一个女人,正因为她知道自己的老公爱她宠爱,所以她才会比较放肆,因为她知道自己就算自己发发脾气,老公也会让着自己,会听自己的话。如果她没有碰到一个爱她宠她的男人,她反而还要看男人的脸色行事了。

 

   所以说,一个女人的任性,其实都是男人惯出来的,其实都是男人给宠出来的。

   所以说,一个女人任性的女人,是幸运的,更是幸福的。

 

   因为在宠爱自己的男人面前,她们才有资格去任性,她们任性的像一个孩子,撒娇,爱发脾气,歇斯底里,甚至小题大做,统统都是孩子气的行为。

   而其他的女人,可能就没那么幸运了,她们连任性的资格都没有。

  感谢生命中,让我们有资格任性的男人吧。

   在最爱的人面前,我们都是孩子。

 

 

    当当网《给爱情加点盐》地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20712023&ref=search-1-A

  格羽咖啡馆16:108149320已开通,聊情感、八卦、时尚等,欢迎加入。

   品一杯香浓咖啡,说说你的故事。在这里,格羽咖啡馆,永远为你留着一把椅子,那是你最柔软的心地。我,赵格羽,将静静聆听你的精彩故事。

     免费信箱(775608867@qq.com);

     收费信箱(zhao.geyu@163.com)

      详情请关注:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d35417a0100gk9x.html

  评论这张
 
阅读(5960)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017