注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

不是那块料,就别去做情人  

2010-02-07 15:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/赵格羽

  前几天和朋友聊天,跟我讲了一个极品女人的故事。这个女人当然很漂亮,每天开着保时捷不是去做保养就是去买名牌,在北京拥有好几套别墅。

  可能你已经猜到了,是的,她从事的职业就是情人,而且周旋于几个男人之间的情人。与别的女孩不同的是,她拥有非凡的智慧和心计。不动声色地就让男人心甘情愿地为她掏钱。

 

   这个女孩很明白,自己的职业是情人,所以万事都是情为幌子,而让男人为自己掏钱才是最终目的。所以她从不滥用自己的情感,甚至根本不花费情感。她说这是做情人的职业道德。没有情感,聚散才会更潇洒。

   这世界上最难的事情是从别人的裤兜里掏钱。男人不是傻子,傻大款和土老冒毕竟有限,大部分的有钱男人都是比女人拥有更高智慧的男人,他们心中更有一本清晰的投资回报账目。在他们看来,只要有钱,送上来的情人多不胜数,凭什么要为你掏钱呢?这时候,傻女人和聪明女人的差距就来了。

 

   傻女人可能就算陪上床了依然无所谓,被男人鄙夷而当避孕套一般地弃之。而只有聪明的女人,可能只是一些小暧昧,一个小撒娇,一个不经意的眼神,根本不用献身,就已经让男人心驰神往,挖着心思讨她欢心。

   这个女人,明白自己想要什么。对,她周旋于各个男人之间,就是为了男人的钱。所以她从不付出自己的感情,是不动自己的真感情。当然,她有资本,她够漂亮,她懂得讨男人欢心,而且,她从不主动索取,而是等着男人去揣摩。

 

  比如,她和大款去逛商场,去名表店看上了一款表,她惊呼着(带着跺脚的惊喜):“哎呀,这款表我可喜欢了,限量版,而且是我最喜欢的款式!”旁边的大款听了,心想既然她这么喜欢,那就买来送给她了。男人正准备掏卡买单,她赶紧制止男人说:“不用,不用,你的心意我领了,我已经在别的店里订了这一款了,过几天就送来了。”男人听了,只得作罢。

   过几天,她和大款吃饭,吃到一半,她面露愁容,大款问:“你有什么不开心的事情吗?”她说:“气死我了,前几天我订的那款表,店员说被一个有钱太太抢去了,那款表我喜欢好久了,可惜没有缘分啊。”两人一边说一边继续吃饭。

   第二天,这款她喜欢的限量版就已经送到了她的府上了。这样的说者无意听着有心。大款等来的当然是博得佳人欢心的笑容了。

 

   这个故事说明什么?不是说,你选择了特殊的职业,就能坐享其成,如果你想要得到你想要的东西,更需要勤奋花心思。

   不要以为去做情人,就理所应当地会成为一个富婆,男人就心甘情愿为你掏钱。在这里,不鼓励女人做情人。只是告诉女人们,既然不是那块料,那就千万别去当情人了。不管任何一行,都是需要智慧和技巧的。

   如果没有超高的情商和智商,还是踏踏实实地工作过日子吧。

 

当当网《给爱情加点盐》:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20712023, 不是那块料,就别去做情人 - 赵格羽 - 赵格羽

格羽咖啡馆96128525(7群)如都满,欢迎建立新群。……聊情感,八卦,时尚,美容,欢迎加入。

  

  品一杯香浓咖啡,说说你的故事。在这里,格羽咖啡馆,永远为你留着一把椅子,那是你最柔软的心地。我,赵格羽,将静静聆听你的精彩故事。 

  赵格羽的情感邮箱:775608867@qq.com,等候你的故事。

  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017