注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵格羽

索斯比女人沙龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵格羽: 作家,“索斯比女人”概念创始人, 致力于都市女性幸福和快乐指数课题研究。 著有畅销小说《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《慢活:女性格调主义》、《幸福的女人都是水立方》。

网易考拉推荐

爱情没人在原地等你  

2009-09-26 19:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  格羽咖啡馆的安然说:“昨天晚上梦到一年前被我扔掉的男人,以前觉得他不好,现在才明白当初是不懂事,没有珍惜,最近总是想念,昨天晚上梦到我去找他,他已经不理我,于是想到爱情没有人会在原地等你。今天我一直在想,要是我早醒悟半年我们还有机会,要是他多坚持一年,我们也会在一起,这就是擦肩而过的缘分吧。我们分手的时候他简直就活不下去了,过了3月就有新女朋友了,切!”

   爱情会不会有人在原地等你?我问了群里的朋友。晴漾说:“很多年前湖南台有个超小的剧情,就是这个没有人会在原地等你。没有人没有谁会活不下去。我等待的结果就是发现他早就换人了,而且还是在跟我在一起的时候,所以打死都不等。因为我们以为的爱情还不够爱情,经得起等待的么?所以说现在没什么真正的爱情。我去年的确是很相信的,也相信等待,相信爱情经得起考,估计所有人在初恋的时候都这种心态吧。” 我问安然:“你会等吗?”

  “当然不会!都被人抛弃了还等。等的时间还不如找其它的。你说我们都对爱情缺乏了信仰?还是因为舆论导向?还是因为爱情确实不值得去坚守?”

 ......

--------------详细请看格羽即将上市的新书

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017